船橋北病院 公式ホームページアルコール健康障害およびギャンブル等依存症
依存症治療拠点機関/依存症専門医療機関

交通アクセス

【重要なお知らせ】新型コロナウイルス感染症発生に伴うお知らせ(終報)

2020/09/09

患者様、来院者様、関係者様

船 橋 北 病 院
院長 南 雅之

新型コロナウイルス感染症発生に伴うお知らせ(終報)

8月26日(水)夜間において、入院患者様1名が自費で受けられたPCR検査の結果、陽性が判明しました。本日まで、所轄保健所の指示のもと、経過をみてきましたが、新たな感染者は患者様、職員とも確認されておりません。また、本日をもって14日間の健康観察期間が終了となりましたことをご報告させていただきます。

皆様にはご心配・ご迷惑をお掛け致しましたが、当院では新型コロナウイルス感染症の拡大防止に引き続き全力で取り組んでまいります。何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。