船橋北病院 公式ホームページアルコール健康障害およびギャンブル等依存症
依存症治療拠点機関/依存症専門医療機関

交通アクセス

【重要なお知らせ】病院発の送迎バス乗車方法が変更になります(5月1日(水)より)

2024/04/23

病院発の送迎バス乗車方法変更のご案内となります。

5月1日(水)から病院発の送迎バスの乗車方法が変更を変更させて頂きます。
二和向台駅(ラックスター)発の送迎バス乗車方法は変更ございません。

■病院発送迎バス乗車券の発行開始について
病院発の送迎バスでは乗車する際に「乗車券」が必要になります。
乗車の際に乗車券を運転手にお渡しください。
乗車券が無い場合はご乗車頂けませんのでご注意ください。
詳細は来院時に院内掲示等にてご確認ください。(来院時の送迎バスは変更ありません)

■バス乗車券について
・外来患者様:外来診察後の会計時に会計窓口にてバス利用をお伝え頂き、バス乗車券を受け取ってください。
・面会者様:面会先の各病棟にて面会時にバス利用をお伝え頂き、バス乗車券を受け取ってください。
・デイケア利用者様:デイケア参加後、帰宅の際にデイケア職員よりバス乗車券を受け取ってください。
・外来OT資料者様:OT参加後、帰宅の際にOT職員よりバス乗車券を受け取ってください。
・業者、来院者様:対応した各部署の職員にバス利用をお伝え頂き、バス乗車券を受け取ってください。

■バス乗車券運用開始日
令和6年5月1日(水)より開始 対象は「病院発」のバスのみ

船橋北病院へのアクセスはこちらです。
  <<病院へのアクセス情報はこちらをクリックしてください。>>